Beim Weinfrühling in Birkweiler war alles dabei!

Beim Weinfrühling in Birkweiler war alles dabei!

Beitrag

Eine  Zusammenfassung von: 3 Tagen, 7 Stationen, 13 Weingütern und 120 Höhenmetern.

Natürlich durften die Gaumenfreunde bei diesem Event der Extraklasse nicht fehlen. Wir waren mit am Start von Samstag bis Montag, 3. bis 5. Juni 2017, ganz zentral und unterstützend am Hot Spot zusammen mit den Weingütern  Siener und Diesdüppel. Eine Vielzahl an Live-Cooking Stationen, wie Spießbraten vom Kohlegrill, Flammkuchen aus dem Ofen oder unser legendärer Burger aus dem Gaumenfreunde Kult-Foodtruck haben euch erwartet! Also einmal wieder echtes Food-Entertainment mit Lifestylefaktor, umgeben von Weinbergen im Regen und im Sonnenschein!

Neben den herzhaft-regionalen Schmankerln hatten wir auch leichte Gerichte mit Raffinesse wie geröstete Milchkalbsleber mit Erdapfelflaum, geschwenkte Linguini mit Riesengarnelen und Ravioli mit Mangold und grünem Spargel aus dem Wok für euch parat.

Insgesamt 14 Mann unserer starken Gaumenfreunde Crew konnten euch an diesen 3 Tagen kulinarisch rundum glücklich zu machen! Es wurde flaniert, probiert und geschlemmt. Ihr seid in Scharen gekommen und wir sagen laut und glücklich: Danke, danke, danke dafür!

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen