Was für ein Intermezzo der gaumenfreunde

Was für ein Intermezzo der gaumenfreunde

20190205-SoftOpening_Zwischenspiel-013

Am Dienstag, den 5. Februar 2019 ab 18.30 Uhr startete das Zwischenspiel im NULL41 in Landau. 100 geladene Gäste aus Politik und Wirtschaft sowie Freunde und Partner von Alexander und Nadine Kurz kamen, um das Preopening mitzuerleben. Nach einem Sektempfang mit erlesenen Tröpfchen vom Weingut Siener in Birkweiler und einer legeren Ansprache der Werkgemeinschaft der Freien Architekten sowie des Hoteliers Alexander Kurz, erklärte Küchenchef Oliver Weisch, bekannt aus dem Palais des Etoiles, das kuriose Bar- und Foodkonzept des Abends.

Das Duo infernale des guten Geschmacks Alexander Kurz und Oliver Weisch kredenzten liebevoll drapierte Gaumenfreuden für alle Sinne in einem einzigartigen Ambiente. In Form von kleinen Visitenkarten begaben sich die Gäste auf einen „Trip nach Mailand“ (Safranrisotto mit Garnele), präferierten die „Hommage an Duke Wellington“ (hauchzartes Wellington Filet mit Trüffel, Sellerie, Blätterteig und einen Schuss Madeira) oder entschieden Sie als Kostprobe für den Klassiker „Baden in Baden“ (Rehrücken Baden-Baden mit wilder Beere und blumigen Kohl). Ausgewählte Weine, überwiegend vom Nachbarn Vinothek Par Terre und Biere, Longdrinks oder Cocktails sowie kleine Barsnacks in Gläschenform versüßten den Gästen den Abend. Natürlich wurde die gute und ausgelassene Stimmung musikalisch durch einen DJ und viele Details an Licht- und Tontechnik begleitet und so war das Preopening ein rundum gelungener Abend und ein Erlebnis der besonderen Art in und für Landau.

„Zwischenspiel“ im Gebäude Null41, Georg-Friedrich-Dentzel-Straße 11 in Landau, donnerstags, freitags und samstags geöffnet, 7- 09.2.2019 | 14 – 16.2.201 | 21. – 23.2.2019 ab 18 Uhr open end, Restaurant 18 – 21 Uhr, After Dinner (Barkonzept) ab 21 Uhr mit DJ oder nach telefonischer Vereinbarung unter 06323 9522333 auch exklusiv an anderen Tagen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen